SNE

MGI Nano Spray Solusi ideal dan hemat dalam perawatan kulit atau kecantikan wajah dibandingkan dengan perawatan rutin ke salon kesayangan Anda.

MGI NANO SPRAY atau Nano Spray MCI adalah Produk kecantikan solusi tepat untuk memperoleh kesehatan kulit wajah yang putih berseri dan bebas dari jerawat dan flek-flek hitam.

Banyaknya masalah pada kulit di daerah tropis Indonesia menimbulkan Nano Spray MGI salah satu solusi Produk kecantikan terbaik untuk penududuk Indonesia. Jerawat timbul karena hormon / salah penggunaan kosmetik, kulit kering yang timbul karena udara panas serta polusi di Indonesia , flek – flek hitam , iritasi kulit karena salah penggunan krim wajah dan juga ketergantungan kepada dokter kulit.

Nano Spray MCI adalah alat kecantikan dengan teknologi terbaru dan mutakhir. Alat ini adalah product kecantikan untuk perawatan kulit tepatnya di bagian wajah yang dapat mengurangi munculnya garis-garis kerutan yang biasanya ada pada kulit wajah, dan dapat mempercepat penggantian sel kulit wajah dan membantu mencegah kerusakan sel, juga melembabkan kulit wajah yang sensitive.

Cairan yang dimanfaatkan oleh NANO Spray MCI

NANO Spray MCI menggunakan bahan yang mudah, murah, aman dan tidak beresiko, Kecantikan wajah anda cukup dengan AIR MINERAL yang mengandung oksigen seperti Purence ,Oxy, RO, Super O2, Cleo dll.

Siapa saja yang dapat menggunakan NANO Spray MCI?

NANO Spray MCI dapat digunakan oleh siapa saja yang ingin tampil muda, segar dan percaya diri. Dengan gaya hidup yang sibuk, kesehatan kulit wajah anda 30 detik adalah jawaban dari semua yang Anda butuhkan dan membawa manfaat. Anda akan kagum pada hasilnya .

NANO Spray MCI sangat cocok digunakan untuk :

  • Wanita/Pria remaja maupun dewasa
  • Suka Travelling
  • Yang Mau Umroh / Naik Haji
  • Sering berada dalam ruangan ber AC
  • Sering berada di luar ruangan dan kena sengatan sinar matahari
  • Kulit kering, kulit teriritasi dan kulit berjerawat
  • Nano Spray MCI/MGI aman untuk ibu hamil dan aman untuk ibu menyusui
  • Nano Spray MCI/MGI aman untuk ibu hamil apa alasannya :

Ya nano spray aman untuk ibu hamil krn nano spray hanya sebuah alat yg bahan utamanya adalah air yg mengandung oxygen, bisa menggunakan air SUPER O2,CLEO,OXY, DLL .

Kini muncullah nano spray dan magic stick made in japan yang mencukupi kebutuhan untuk merawat kulit tubuh kita. Simpel dan gak ribet,sekali beli untuk selamanya.biaya yg di keluarkan ya lumayan sih Cuma 2,4jt (1 Paket isinya 1Buah Nano Spray MCI/MGI dan 1 Buah Magic Stick) tp kalo mencukupi semua apakah itu mahal dgn harga segitu. Harga segitupun sekali beli untuk selamanya biaya perawatan perbulan gak lebih dr 200rb. Coba Anda kalkulasikan kalo Anda perawatan ke salon untuk facial dan beli cream obat sebulan abis berapa?

Nano spray aman untuk ibu hamil,remaja,anak-anak ,dan bahkan bagi lansia. untuk selalu tampil awet muda ya pake aja Nano Spray & Magic Stick.

MULAILAH SAYANGI KESEHATAN KULIT ANDA DARI SEKARANG!!

Berikut sedikit review Nano Spray 2 dan beberapa fitur keunggulanya :

  • Nano Spray 2 menggunakan Battery Lithium 600mAh seperti batre hp dan bisa di charge, jadi kalau batre habis bisa langsung cari colokan dan charge batrenya.
  • Daya tampung tabung untuk menampung air lebih banyak yaitu 8ml dan bisa sekitar untuk 10 kali semprot.
  • Lebih tipis dan lebih ringan
  • Uap air yang di hasilkan lebih halus
  • Disekitar lubang nano ada kaca sehingga kita bisa melihat bagian wajah kita yang terkena semprot.

Manfaat dan fungsi dari Beauty Magic Stick :

  • Bisa menghilangkan garis tawa di wajah
  • Mengangkat payudara yang sudah kendur
  • Menghilangkan kantung mata
  • Melancarkan peredaran darah di bawah kulit
  • Menghilangkan lemak di bawah kulit seperti kulita wajah, kulit lengan bawah
  • Menghilangkan stretchmark setelah kehamilan

MGI Nano Spray Solusi ideal dan hemat dalam perawatan kulit atau kecantikan wajah dibandingkan dengan perawatan rutin ke salon kesayangan Anda. Mudah dibawa kemanapun dan kapanpun Anda bepergian. Lebih hemat karena produk ini bisa diisi ulang sendiri menggunakan air mineral.

“Hasil nyata sudah dapat langsung anda rasakan hanya dalam hitungan hari”

HATI-HATI DENGAN PRODUK TIRUAN!!

Harga Nano Spray
Promo Hanya Rp. 2.400.000,-

(anda mendapatkan Nanospray Gen 2 dan Beauty Magic Stick)

Anda Lebih Hemat Rp. 700.000,-

Harga Nano Spray 1.700.000

nano-spray-pic-300x300

Harga Magic Stick

stickUntuk pemesanan bisa hubungi :

No. Hp 081313733229 

Pin BB 7463387C

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: